Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales.

 

En Platanomelón estamos comprometidos totalmente a proteger la privacidad y la seguridad de nuestros usuarios y clientes. Las personas que formamos parte del equipo de Platanomelón también somos usuarios y clientes de otros sitios web, así que valoramos y respetamos la importancia de la privacidad de los datos personales, por eso siempre seremos claros y transparentes sobre la información que estamos obteniendo, y sobre lo que haremos con esa información.

 

Nuestros principios, son:

 

  • Somos totalmente honestos respecto a tus datos;
  • Tus datos son tuyos y de nadie más;
  • Tus datos están seguros con nosotros; y
  • No vendemos, ni venderemos tus datos a nadie

 

De acuerdo con nuestros principios, y en cumplimiento a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), hacemos de su conocimiento que nuestra nueva política de privacidad establece, lo siguiente:

 

  1. Objeto del Aviso de Privacidad.
  2. La identidad y domicilio del responsable que recaba los datos.
  • Finalidades y/o usos de los datos personales.
  1. Tu información y tus derechos.
  2. Que datos personales recopilamos y tratamos, y con que finalidad.
  3. Información acerca de las cookies.
  • Cuánto tiempo se conservan tus datos.
  • Con quien se comparten tus datos y por qué.
  1. Cómo protegemos tus datos personales
  2. Cambios en la Política de privacidad.
  3. Como contactar con nosotros.

 

Le pedimos que lea cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad, ya que la simple aportación que haga de sus datos personales, ya sea por medios físicos o electrónicos, constituye la aceptación expresa de estos Términos y Condiciones y, en consecuencia, nos autoriza expresamente al tratamiento y transferencia de sus datos personales en los términos que a continuación se expresan:

 

Términos y Condiciones

 

I. Objeto 

El presente Aviso tiene por objeto la protección de sus datos personales mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado a efecto de garantizar su privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa.

 

Se entenderá como datos personales, en términos de lo establecido por el artículo 3, fracciones V y VI de la Ley, y en adición a los datos financieros o económicos que, en su caso, lleguemos a solicitar: cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable y aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran datos personales sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

 

 

II. Identidad y domicilio del responsable que recaba los datos.

La sociedad denominada Love Digital Factory México, S. de R.L. de C. V. (en lo sucesivo “Platanomelón”), con Registro Federal de Contribuyentes: LDF200124QY5, con domicilio convencional en Calle Rubén Darío 13, 9-B, Colonia Rincón del Bosque, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11580, Ciudad de México, de conformidad con lo dispuesto por el artículo 15 de la Ley, será el responsable de su información personal (en lo sucesivo “Datos Personales”). “Platanomelón” se compromete a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa, a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos y, en general, a cumplir con todas y cada una de las disposiciones aplicables de la Ley.

 

III. Finalidades y/o Usos de los Datos Personales.

Podemos utilizar sus datos personales para diversas finalidades, dependiendo de las circunstancias particulares en las que sean recabados, siempre obedeciendo a la relación que tengamos con Usted y al Aviso de Privacidad específico que, en su caso, se haya puesto a su disposición.

 

Finalidades principales. Sus datos personales son recabados, almacenados, y utilizados cuando Usted:

 

Visita nuestras instalaciones:

  • Para controlar el acceso y mantener la seguridad en nuestras instalaciones.

Se pone en contacto con nosotros, o se registra a través de nuestro sitio web:

  • Para dar contestación a sus dudas y comentarios.
  • Establecer una relación jurídica.
  • Para mantenernos en contacto con Usted.

 

Cuando decide enviar su curriculum vitae:

  • Para establecer contacto con usted y considerarlo para un proceso de reclutamiento y selección.
  • Para proponer una oferta laboral.

 

Finalidades accesorias. Sus datos también podrán ser utilizados para las siguientes finalidades siempre que otorgue su consentimiento:

 

  • Para enviarle información de su interés. Sus datos personales podrían utilizarse para finalidades que sean compatibles con las descritas y puedan considerarse análogas, similares, semejantes o equivalentes a las finalidades por las que se recabaron los datos personales.

 

 

IV. Tu información y tus derechos.

Al cumplimentar cualesquiera de nuestros formatos, enviar vía correo electrónico o entregar físicamente sus datos personales a los empleados de “Platanomelón”, usted autoriza a “Platanomelón” a utilizar y tratar de forma automatizada sus Datos Personales y demás información suministrada, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, de forma enunciativa, más no limitativa, para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle o enviarle información relacionada con “Platanomelón”.

 

Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante el Responsable de Datos Personales de Platanomelón, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos, así como limitar el uso o divulgación de los mismos.

 

Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: hola@platanomelon.mx o al domicilio especificado en el primer párrafo del presente.

 

Para su fácil referencia, se describen brevemente los derechos ARCO:

 

  • Derecho a que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de SA, para qué se utilizan dichos datos personales, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos y, en general, las condiciones y generalidades del tratamiento.

 

  • Rectificación. – Que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos.

 

  • Cancelación. – Que sus datos personales sean dados de baja, total o parcialmente, de las bases de datos de Platanomelón cuando considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios y deberes que establece la Ley.

 

  • Oposición. – Oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales.

 

Si desea conocer los requisitos y procedimientos para el ejercicio de derechos ARCO, le pedimos contacte al responsable de Datos Personales de Platanomelón.

 

 

V. ¿Qué datos personales recopilamos y tratamos, y con que finalidad?

En Platanomelón sólo recopilamos y tratamos los datos que tú nos facilitas de forma voluntaria. Aunque no estás obligado a darnos ningún tipo de información personal, es posible que si no lo haces no puedas comprar en nuestra página, y que tu experiencia de compra con nosotros no sea la mejor. Al final del día es tu elección y nosotros la respetamos.

 

Los datos personales que podemos recabar, son catalogados de la siguiente forma: 

 

  • Datos de identificación: Esta información incluye tu dirección de correo electrónico, tu teléfono celular, tu dirección postal de facturación y la dirección postal de envío. Esta información es básica para, por ejemplo, poder formalizar el contrato de compra contigo (más información en la página de Términos y Condiciones), enviarte tus pedidos, informarte del estado de los mismos, enviarte tu factura o recibo de compra, notificarte de cualquier incidencia relacionada con tus pedidos o solicitarte información adicional en caso de no estar completa para poder tramitar tu compra. En el caso que lo desees, y que así lo expreses al darnos tu consentimiento explícito durante el proceso de compra, utilizaremos tu correo electrónico para el envío de Newsletters con contenido elaborado por nuestras sexólogas o información comercial acerca de novedades u ofertas. Los canales que utilizaremos para poder notificarte en caso que sea necesario son el e-mail, el SMS o el WhatsApp. Si no deseas ser contactado por alguno de estos medios, por favor, contacta con nosotros antes de realizar tu compra.
  • Datos Técnicos: Esta información incluye detalles técnicos sobre el/los dispositivo/s que utilizas para visitar nuestra página web (tipo de dispositivo, dirección IP, tamaño de la pantalla, páginas vistas, página de origen, tiempo en página, etcétera) y datos de cómo utilizas nuestra página web. Esta información es básica para poder proteger nuestra página web, así como tus datos personales, y para mejorar nuestra página y adaptar la configuración de la misma a tus preferencias. También utilizamos esta información con fines analíticos, para hacer que nuestra página web sea lo más intuitiva posible y facilitarte la navegación.
  • Datos financieros: Se refiere parcialmente a tu información e pago, pero no te preocupes, por tu seguridad, no almacenamos en nuestros servidores ni tenemos acceso al número completo de tu tarjeta de débito o crédito (sólo a los últimos 4 dígitos que siempre aparecen en cualquier recibo de compra), ni mucho menos al código de verificación CVV de la misma. En cuanto a otros métodos de pago alternativos como PayPal o Mercado Pago, sólo disponemos de la dirección de correo electrónico vinculado a la cuenta, nada más. Esta información es indispensable para poder cobrar los pagos, realizar reembolsos y prevenir o detectar posibles fraudes con tarjetas robadas o extraviadas. 
  • Datos de facturación: entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, RFC.
  • Datos de tu historial de compras. Mantenemos un registro de tu historial de compras con nosotros para poder ofrecerte la mejor atención al cliente, asistencia en caso de problemas, gestionar los reembolsos o las devoluciones, o sugerirte productos que puedan resultarte interesantes (siempre con autorización explícita por tu parte).
  • Datos de tu historial de contacto con nosotros. Mantenemos un registro de tu historial de contacto con nosotros, ya sea vía e-mail, SMS, WhatsApp o Chat, para poder ofrecerte la mejor atención al cliente posible, así como para capacitar a nuestro equipo.
  • Datos de tu valoración de nuestros productos. Cuando dejas una valoración acerca de uno de nuestros productos la almacenamos para poderla mostrar a los usuarios o clientes que puedan estar interesados en dicho producto. En este caso únicamente recopilamos tu nombre, tu e-mail, tu puntuación de nuestro producto y tus comentarios sobre el mismo, pero tu correo electrónico nunca se mostrará en la página. Tu nombre se mostrará (sólo el nombre sin los apellidos), pero si lo deseas puedes inventarte un apodo o solicitar que la valoración sea anónima al publicarla.
  • Datos de tu fecha de nacimiento (opcional). Opcionalmente, puedes proporcionarnos tu fecha de nacimiento para acumular más puntos (llamados meloncitos) en nuestro programa de puntos. Esta información se utilizará únicamente para fines estadísticos y de análisis de nuestros clientes.
  • Información acerca de tu género (opcional). Opcionalmente, puedes facilitarnos tu género para acumular más puntos (conocidos como meloncitos) en nuestro programa de puntos. Esta información se utilizará para fines estadísticos y de análisis de nuestros clientes, así como para recomendarte productos de forma personalizada.

 

 

Menores e incapaces

Platanomelón, es una firma comprometida con la privacidad de los menores e incapaces; por ello, no recabamos intencionalmente ni tratamos datos personales de menores e incapaces cuando no se cuenta con el consentimiento expreso de sus padres, tutores o representantes legales. Si Usted es padre, tutor o representante legal de un menor o incapaz y sabe que nos ha proporcionado datos personales sin su consentimiento, podrá solicitar que los mismos sean cancelados a la siguiente dirección de correo electrónico: hola@platanomelon.mx

 

 

VI. Información acerca de las cookies. 

¡Claro que sí! Las cookies o galletitas de navegación en realidad nos ayudan a ofrecerte una mejor y personalizada experiencia.

 

El único problema de las cookies es cuando se utilizan para seguirte por todo Internet, para llenar tu pantalla siempre con el mismo anuncio, o para que te llegue spam o correo basura en tus redes sociales. Por suerte nuestras cookies no son de esas tóxicas que te espían, son de las buenas que simplemente quieren personalizar tu experiencia en nuestra página web.

 

Como se trata de un tema importante y extenso, tenemos para ti una Política de Cookies en la que encontrarás todo acerca de ellas.

 

 

VII. ¿Cuánto tiempo se conservan tus datos?

Sólo el tiempo necesario. No conservaremos tus datos durante más tiempo del estrictamente necesario para cumplir los fines por los que se están tratando. ‌Para determinar el período apropiado de conservación de tus datos, tendremos en cuenta la cantidad, la naturaleza y la confidencialidad de tus datos personales, los fines por los que los tratamos y si podemos lograr esos fines a través de otros medios.

 

En general, para los clientes que hayan realizado una compra, el período mínimo de conservación de sus datos en nuestro sistema será de 2 años, coincidiendo con los 2 años de garantía de nuestros productos en virtud de la normativa europea de garantías al consumidor. De esta forma, y si se cumplen las condiciones necesarias, podremos ofrecerte un reemplazo o un reembolso sin coste siempre que sea necesario.

 

Recuerda que en todo momento tienes derecho a contactarnos para que rectifiquemos o eliminemos tus datos de nuestros sistemas.

 

 VIII. Con quien se comparten tus datos y ¿por qué?

 

Nunca vendemos, ni venderemos, tus datos personales a terceros. Queremos ganarnos y conservar tu confianza, y creemos que este es un principio esencial para lograrlo.

 

Dicho esto, y para poder prestarte el mejor servicio y la mejor experiencia posibles necesitamos la ayuda de los mejores proveedores, y por ello nos parece fundamental compartir algunos de tus datos con los siguientes tipos de empresas:

 

  • Empresas que desarrollan actividades para que te lleguen tus compras, como proveedores de servicios de pago, almacenes, empaquetadores de pedidos y empresas de transporte.
  • Empresas que desarrollan actividades técnicas para la sustentación y acceso de esta página o de cualquiera de las funcionalidades de la misma.
  • Empresas que desarrollan actividades de recopilación de valoraciones u opiniones de los usuarios de forma independiente.
  • Proveedores de servicios profesionales, como agencias de marketing, socios publicitarios y empresas de alojamiento que nos ayudan a dirigir nuestro negocio.
  • Agencias de referencia de crédito, organismos de seguridad y organismos de prevención del fraude para que podamos atajar el fraude.
  • Empresas del grupo, ya que, en ocasiones, diferentes empresas de nuestro grupo se encargan de diferentes actividades.

 

Podemos ofrecer a terceros información global y analíticas acerca de nuestros usuarios o clientes, pero antes de hacerlo, nos aseguramos de que no sean identificativas a través de un procedimiento para anonimizar los datos.

 

Te garantizamos que todos los terceros con los que compartimos tus datos cumplen a su vez con la legislación mexicana en materia de protección de datos (LFPDPPP). Si deseas conocer exactamente la lista de empresas con las que trabajamos y sus políticas de privacidad, por favor, contacta con nosotros y estaremos encantados de ampliarte la información sobre este tema.

 

 

 

Transferencia de datos internacionales

 

En ocasiones, algunos de nuestros proveedores pueden tener sus servidores fuera del territorio mexicano. Así pues, las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular, en cumplimiento a lo dispuesto por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

 

  1. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
  2. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;
  3. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
  4. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;
  5. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
  6. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y
  7. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

 

Te informamos que en el caso de que los datos facilitados por ti sean transferidos o almacenados fuera del territorio nacional, estarás aceptando expresamente la necesaria transferencia de datos internacionales a los servidores internacionales de dichos proveedores de Platanomelón, siendo la única finalidad el almacenamiento de los datos en los servidores, y estrictamente necesarios para poder prestarte el servicio.

 

A modo informativo, y sin exclusión de los no listados aquí, algunos de los proveedores de Platanomelón con servidores internacionales son Shopify, Google, Stripe, PayPal, Apple Pay, Amazon Pay o MailChimp. Todos ellos cumplen la normativa mexicana en materia de protección de datos (RGPD), así como la normativa del Escudo de Privacidad (Privacy Shield), lo cual garantiza un nivel adecuado de protección de los datos transferidos.

 

Si tienes más dudas acerca de la transferencia internacional de tus datos, por favor, contacta con nosotros y estaremos encantados de ampliarte la información sobre este tema.

 

 

IX. ¿Cómo protegemos tus datos personales?

 

La seguridad de tus datos es nuestra obsesión. Por eso, seguimos estrictos procedimientos de seguridad a la hora de almacenar o compartir tus datos personales con terceros, así como para protegerlos de pérdidas accidentales, daños o su destrucción. Todos los datos que nos proporcionas están protegidos con tecnología de cifrado SSL ‌de 256-bits.

 

Todos los datos de pago se transmiten mediante SSL a través de una infraestructura de red específica, y se almacenan de conformidad con los estándares PCI DSS de Nivel 1 de seguridad de datos del sector de las tarjetas de pago. Recuerda que en ningún momento los empleados de Platanomelón tienen acceso a los datos de tu tarjeta de débito o crédito.

 

Dicho antes, podemos compartir tu información con terceros de confianza para los fines estipulados en esta política de privacidad, pero exigimos que todos los terceros tengan implementadas las medidas de seguridad técnicas y operativas apropiadas para proteger tus datos personales, de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Si tienes más preguntas acerca de cómo protegemos tus datos, por favor, contacta con nosotros y estaremos encantados de ampliarte la información sobre este tema.

 

 

X. Cambios en la Política de privacidad.

 

De vez en cuando podemos realizar modificaciones en esta página para reflejar cómo procesamos tus datos. En caso de que hagamos algún cambio significativo, lo aclararemos en esta página web, o por cualquier otro medio de contacto como correo electrónico, para que puedas revisar los cambios antes de continuar con el uso de Platanomelón. Los cambios sustanciales en el presente Aviso de Privacidad, le serán comunicados a través de nuestro sitio web www.platanomelon.mx  

 

 

XI. Como contactar con nosotros.

 

Siempre nos interesa conocer la opinión de nuestros usuarios y clientes.

 

Si tienes cualquier pregunta o comentario sobre nuestra política de privacidad, quieres que dejemos de utilizar tu información, quieres ejercer cualquiera de los derechos indicados anteriormente o tienes alguna queja, no dudes en ponerte en contacto con nosotros, estaremos encantados de responder a todas tus preguntas.

 

Puedes ponerte en contacto con nosotros enviándonos un correo electrónico a hola@platanomelon.mx, a través de esta página de contacto, o por correo postal a:

 

Calle Rubén Darío 13, 9-B, Colonia Rincón del Bosque, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11580, Ciudad de México.

 

 

DECLARO HABER RECIBIDO Y LEÍDO EL AVISO DE PRIVACIDAD CONTENIDO EN EL PRESENTE DOCUMENTO Y ESTAR ENTERADO DE SU CONTENIDO Y ALCANCE, POR LO CUAL LO FIRMO COMO MANIFESTACIÓN DE MI CONSENTIMIENTO EL DÍA ____ DE _________________________ DEL AÑO DOS MIL ____________________.

 

 

 

 

______________________________

Firma de conformidad

 

Nombre del receptor del aviso: ________________________________________________

(Persona Física o Representante Legal de Empresa)

 

Razón Social de la Empresa, en su caso: ________________________________________

 

 

 

Tarifas de envío

ENVÍOS DENTRO DE MÉXICO:

Ofrecemos envío DHL Premium a todos nuestros clientes con un coste de $130 MXN y gratis en pedidos superiores a $1,000 MXN.

El tiempo de entrega comienza desde que el pedido sale de nuestros almacenes, y su procesamiento toma de 24 a 48 horas laborables. En función de cuál sea el destino del paquete, el tiempo de entrega será diferente, ver detalle en imagen inferior. Tiempos:

  • Entre 1 y 3 días hábiles para las zonas A, B, C, D.
  • Entre 3 y 5 días hábiles para las zonas E, F ,G.
  • En caso de estar dentro de CP de zona extendida la entrega será entre 15 y 30 días. Ver listado:

 

Listado Zonas DHL

 

Los plazos de entrega pueden variar debido a fechas festivas, o a causas ajenas a nosotros. En ningún caso los plazos de entrega indicados anteriormente son una garantía 100%. Para mayor información pueden consultar el tracking de DHL donde aparecerá la fecha tentativa de entrega.

 

Gestión y entrega:

  • Si tu pedido lo realizas entre lunes y viernes, antes de las 12h, normalmente será preparado y enviado ese mismo día. Esto no es ninguna garantía, y puede haber alteraciones o modificaciones en el horario.
  • Los pedidos realizados después de las 12h se preparan y envían el siguiente día laborable.
  • Compras hechas durante el fin de semana se preparan y envían ya sea el lunes o martes siguientes.
  • Si prefieres recoger tu paquete personalmente en una oficina de DHL, podrás seleccionar ésta opción cuando recibas el email de confirmación de pedido. Encontrarás un enlace para elegir el sitio de referencia de acuerdo con tu domicilio:

 

DHL On Demand Delivery

 

  • En circunstancias especiales, como días festivos, mal clima, etcétera, los tiempos de entrega podrían sufrir modificaciones.

 

En cualquiera de los casos anteriores y siempre que el servicio sea ofrecido por la empresa de paquetería, un número de seguimiento te será proporcionado para que puedas rastrear tu pedido en todo momento durante su camino hasta tu casa.

 

ENVÍOS A USA:

El precio del envío a los Estados Unidos de América será de $450mxn (unos $20 USD aproximadamente) y el tiempo de entrega entre 3 y 7 días hábiles. El comprador deberá proporcionar su Tax ID al completar la compra. El tipo de entrega es DAP (Delivered at place), es decir, los impuestos, en caso de aplicar, los pagará el comprador en el momento de la recepción del producto.


Cuando el pedido se haya procesado y recibido por Estafeta, la empresa paquetera, proporcionará un número de seguimiento por email para poder rastrear el pedido en todo momento durante su camino hasta el punto especificado de entrega. La empresa que hará la entrega final será realizada por Fedex, UPS o USPS.

AVISO IMPORTANTE: Todos aquellos productos que sean líquidos, como aceites, lubricantes, toy cleaners, y condones, no podrán enviarse USA.

 

ENVÍOS A OTROS PAÍSES DE LATINOAMÉRICA:

El precio variará en función del país y precio del producto, nosotros nos encargamos de todos los impuestos y no tendrás que pagar nada al recibirlo. 

De momento sólo estamos haciendo envíos a Colombia, Chile, Perú y Ecuador.

Tabla precios:

CHILE
ENTREGA
PRECIO ENVIO
RANGO PRECIO PRODUCTO
MINIMO MAXIMO
Tiempo de entrega estimado es de 3 a 9 días hábiles
$550 $0 $679
$800 $680 $1.000
$925 $1.001 $1.500
$1.050 $1.501 $2.000
$1.175 $2.001 $2.500
$1.300 $2.501 $3.000
$1.425 $3.001 $3.500
$1.550 $3.501 $4.000
$1.675 $4.001 $4.500
$1.800 $4.501 $5.000
$2.050 $5.001 $6.000
$2.300 $6.001 $7.000
$3.050 $7.001 $10.000
$5.550 $10.001 $20.000
COLOMBIA
ENTREGA
PRECIO ENVIO
RANGO PRECIO PRODUCTO
MINIMO MAXIMO
Tiempo de entrega estimado es de 3 a 9 días hábiles
$700 $0 $1.500
$800 $1.501 $2.500
$994 $2.501 $4.439
$2.000 $4.440 $5.000
$2.290 $5.001 $6.000
$2.580 $6.001 $7.000
$3.450 $7.001 $10.000
$6.350 $7.001 $10.000
PERU
ENTREGA
PRECIO ENVIO
RANGO PRECIO PRODUCTO
MINIMO MAXIMO
Tiempo de entrega estimado es de 3 a 9 días hábiles
$550 $0 $4.439
$1.825 $4.440 $5.000
$2.080 $5.001 $6.000
$2.335 $6.001 $7.000
$3.100 $7.001 $10.000
$5.650 $10.001 $20.000
ECUADOR
ENTREGA
PRECIO ENVIO
RANGO PRECIO PRODUCTO
MINIMO MAXIMO
El tiempo de entrega estimado es de 3 a 9 días hábiles
$1.624 $0 $1.500
$2.199 $1.501 $2.500
$1.914 $2.501 $4.400
$1.974 $4.401 $5.000
$2.074 $5.001 $6.000
$2174 $6.001 $7.000
$2.360 $7.001 $8.859
$4374 $8.860 $10.000
$7274 $10.001 $20.000
GUATEMALA
ENTREGA
PRECIO ENVIO
RANGO PRECIO PRODUCTO
MINIMO MAXIMO
El tiempo de entrega estimado es de 3 a 9 días hábiles
$697 $0 $679
$736 $680 $1.000
$796 $1.001 $1.500
$856 $1.501 $2.000
$916 $2.001 $2.500
$976 $2.501 $3.000
$1.036 $3.001 $3.500
$1.096 $3.501 $4.000
$1.156 $4.001 $4.500
$1.216 $4.501 $5.000
$1.336 $5.001 $6.000
$1.456 $6.001 $7.000
$1.816 $7.001 $10.000
$3.016 $10.001 $20.000
BOLIVIA
ENTREGA
PRECIO ENVIO
RANGO PRECIO PRODUCTO
MINIMO MAXIMO
El tiempo de entrega estimado es de 3 a 9 días hábiles
$665 $0 $1.500
$687 $1.501 $2.199
$1.312 $2.220 $3.000
$1.544 $3.001 $4.000
$1.776 $4.001 $5.000
$2.007 $5.001 $6.000
$2.239 $6.001 $7.000
$2.471 $7.001 $8.000
$2.935 $8.001 $10.000
$5.254 $10.001 $20.000
URUGUAY
ENTREGA
PRECIO ENVIO
RANGO PRECIO PRODUCTO
MINIMO MAXIMO
El tiempo de entrega estimado es de 3 a 9 días hábiles
$799 $0 $679
$886 $680 $1.000
$1.021 $1.001 $1.500
$1.156 $1.501 $2.000
$1.291 $2.001 $2.500
$1.426 $2.501 $3.000
$1.696 $3.001 $4.000
$1.966 $4.001 $5.000
$2.236 $5.001 $6.000
$2.506 $6.001 $7.000
$3.316 $7.001 $10.000
$6.016 $10.001 $20.000
ARGENTINA
ENTREGA
PRECIO ENVIO
RANGO PRECIO PRODUCTO
MINIMO MAXIMO
El tiempo de entrega estimado es de 3 a 9 días hábiles
$836 $0 $1.099
$1.594 $1.100 $1.500
$1.846 $1.501 $2.000
$2.099 $2.001 $2.500
$2.351 $2.501 $3.000
$2.604 $3.001 $3.500
$2.865 $3.501 $4.000
$3.109 $4.001 $4.500
$3.361 $4.501 $5.000
$3.886 $5.001 $6.000
$4.371 $6.001 $7.000
$4.876 $7.001 $8.000
$5.381 $8.001 $9.000
$5.886 $9.001 $10.000
$10.936 $10.001 $20.000
PUERTO RICO
ENTREGA
PRECIO ENVIO
RANGO PRECIO PRODUCTO
MINIMO MAXIMO
El tiempo de entrega estimado es de 3 a 9 días hábiles
$750 $0 $1.000
$817 $1.001 $1.500
$883 $1.501 $2.000
$950 $2.001 $2.500
$1.017 $2.501 $3.000
$1.084 $3.001 $3.500
$1.115 $3.501 $4.000
$1.218 $4.001 $4.500
$1.285 $4.501 $5.000
$1.418 $5.001 $6.000
$1.552 $6.001 $7.000
$1.953 $7.001 $10.000
$3.290 $10.001 $20.000
CANADA
ENTREGA
PRECIO ENVIO
RANGO PRECIO PRODUCTO
MINIMO MAXIMO
El tiempo de entrega estimado es de 3 a 9 días hábiles
$606 $0 $2.000
$706 $2.001 $4.000
$806 $4.001 $6.000
$906 $6.001 $8.000
$1.006 $8.001 $10.000
$1.506 $10.001 $20.000

 

Para todos los países mencionados de Latinoamérica cuando el pedido se haya procesado y recibido por la empresa paquetera, un número de seguimiento será enviado al email proporcionado para poder rastrear el pedido en todo momento durante su camino hasta el punto especificado de entrega.
 
AVISO IMPORTANTE: Todos aquellos productos que sean líquidos, como aceites, lubricantes, toy cleaners, y condones, no podrán enviarse.
Discreción TOTAL GARANTIZADA
Nadie podrá saber qué has comprado, ni dónde
  • Realizamos todos los envíos en paquetes 100% discretos.
  • Utilizamos cajas sin marcas, recubiertas con bolsas de transporte opacas.
  • Utilizamos un remitente genérico, del tipo WICORE o similar.
  • No ponemos albarán de entrega ni factura, ni dentro ni fuera de la caja.
  • Al pagar con tarjeta el concepto del extracto bancario será uno genérico de compra online, imposible de relacionar con nuestra página.

Envío discreto

(Ejemplo real del paquete que enviamos)

Cerrar

Pago seguro – Conexión SSL

La seguridad de tus datos personales y tu privacidad es nuestra prioridad, así como garantizar una compra segura a todos los niveles legales, comerciales y de protección de datos.

Puedes pagar de forma cómoda y segura con Visa, Mastercard, American Express, PayPal, Apple Pay y Amazon Pay. Si lo deseas, también puedes pagar contra reembolso: recibe tu pedido a domicilio, o recógelo en tu oficina de Correos, y paga en efectivo. Esta opción de pago tiene un suplemento adicional de 3€, y no está disponible para envíos a Baleares, Canarias ni Internacional.

Pago contra reembolsoPuedes pagar de forma cómoda y segura con Visa, Mastercard, American Express, PayPal, Amazon Pay y Apple Pay

Nuestra página web cumple con todos los estándares de la industria de pagos con tarjeta y comercio electrónico (certificación de PCI DSS de Nivel 1):

  • Mantener una red segura (certificados SSL)
  • Fuertes medidas de control de acceso
  • Monitorización y tests regulares
  • Protección de la pasarela de pago
  • Política de privacidad y tratamiento de datos

Cerrar

¿Dudas o preguntas?

Échale un vistazo a nuestras preguntas más frecuentes:

Preguntas más frecuentes

hola@platanomelon.mx

Te contestaremos en 24/48 horas laborables



O utiliza el formulario

Te contestaremos súper rápido :)

Cerrar